Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной.

-13% Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной.
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 2
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 3
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 4
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 5
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 6
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 7
  • Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной., фото 8

36 860 

32 121 

  • В наличии
  • Код: 1264650
+7 (727) 338-38-00
Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной.Тан Т.: Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной.
36 860 32 121 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

О книге
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.

Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.

Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.

Для кого эта книга
Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.
Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.

От автора
Китайская кухня — общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.

Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.

Пользовательские характеристики
AX_ID1264650
  • Цена: 32 121