Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР

-12% Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 2
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 3
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 4
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 5
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 6
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 7
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 8
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 9
  • Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР, фото 10

6 690 

5 890 

  • В наличии
  • Код: 1413396
+7 (727) 338-38-00
Похлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССРПохлебкин В. В.: Национальные кухни народов СССР
6 690 5 890 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.

История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.

Пользовательские характеристики
AX_ID1413396
  • Цена: 5 890