Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд.

-12% Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд.
  • Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд., фото 2
  • Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд., фото 3
  • Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд., фото 4
  • Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд., фото 5
  • Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд., фото 6

7 890 

6 950 

  • В наличии
  • Код: 1424762
+7 (727) 338-38-00
Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд.Бреннер М., Cёренсен П., Вейтц Д.: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни. 2-е изд.
7 890 6 950 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, вы становитесь не просто поваром, профессионалом или любителем, но и экспериментатором, меняющим физико-химические свойства продуктов питания. Ведь все основные процессы кулинарной обработки пищи, будь то варка, жарка, запекание, консервирование, сбраживание и другие, имеют под собой научное объяснение, а понятие «вкусно» — это не просто выражение эмоций, но оценка сбалансированности блюда и того, насколько правильно, грамотно, тщательно обработаны его составляющие на макро- и микроуровне. А у самых любознательных из практиков, тех, кто привык добираться до самой сути, появилась отличная возможность усилить свою теоретическую подготовку и убедиться, что кулинария — это не просто наука, а точная наука. Нагрев, ферментация, диффузия, фазовые превращения, эмульгирование, электростатика, денатурация, преобразования с pH… О том, что именно происходит с тем, что вы готовите в кастрюле, на сковороде, в духовке или в бродильном чане, интересно и доступно рассказывает второе издание книги маститых гарвардских ученых, которые уделяют внимание не только традиционным, массовым, но и инновационным продуктам и материалам, присутствующим на современной кухне (пены, эмульсии, гели и другие).
«В этой книге мы рассматриваем еду как науку, но еда — это также история, культура, дипломатия, национальная безопасность и еще очень и очень многое… Интересная для всех, а не только для изучающих точные науки, эта книга поможет читателям установить связи и создать системную картину увлекательного мира еды».
Хосе Андрес, американский шеф-повар. Обладатель наград «Шеф 2009 года», «Выдающийся шеф» по версии James Beard Foundation и премии «Человек года 2009» по версии журнала GQ.

Переводчик: Екатерина Черезова.

Пользовательские характеристики
AX_ID1424762
  • Цена: 6 950