Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

-12% Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 2
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 3
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 4
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 5
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 6
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 7
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 8
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 9
  • Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история, фото 10

10 350 

9 150 

  • В наличии
  • Код: 1431064
+7 (727) 338-38-00
Пискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, историяПискунов В.: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история
10 350 9 150 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно! Из книги вы узнаете: • Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить. • Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили. • Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас. • Рецепты горячих блюд, блинов и каш. • Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги. «Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов
Пользовательские характеристики
AX_ID1431064
  • Цена: 9 150