Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

-11% Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 2
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 3
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 4
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 5
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 6
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 7
  • Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты, фото 8

8 190 

7 250 

  • В наличии
  • Код: 1431956
+7 (727) 338-38-00
Биттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецептыБиттман М., Конан К.: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
8 190 7 250 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

В этой книге:
• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
Пользовательские характеристики
AX_ID1431956
  • Цена: 7 250