Продавец MARWIN-Меломан развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
522 отзыва

Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер

-12% Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 2
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 3
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 4
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 5
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 6
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 7
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 8
  • Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер, фото 9

7 290 

6 450 

  • В наличии
  • Код: 1437280
+7 (727) 338-38-00
Дюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитерДюпюи М.: Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер
7 290 6 450 
В наличии
+7 (727) 338-38-00
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Пользовательские характеристики
AX_ID1437280
  • Цена: 6 450